Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Руководство Тоттенхэма заинтересовано в нападающем с 17 голевыми результативными действиями, сделка за £43 млн могла бы быть заключена.

Как сообщает Team Talk, "Тоттенхэм Хотспур" заинтересован в подписании вингера "Атлетико Бильбао" Нико Уильямса к концу сезона. 21-летний игрок будет доступен за сумму всего лишь £43 миллиона, и руководство клуба привлекает идея его приобретения. Испанский интернационал обладает достаточной универсальностью, чтобы играть по обеим флангам и приносить голы и креатив в атаку "Тоттенхэма".

Уильямс проявил себя впечатляюще в Ла Лиге в этом сезоне, забив 6 голов и отдав 11 голевых передач во всех соревнованиях. Он все еще довольно молод и, скорее всего, будет развиваться с помощью тренировок и опыта. Андже Постекоглу может помочь ему стать атакующим футболистом мирового класса.

Подписание его за £43 миллиона стало бы отличным вложением для клуба из Северного Лондона. Уильямс легко мог бы оправдать это вложение и даже оказаться приобретением по сниженной цене в долгосрочной перспективе.

Молодой вингер продемонстрировал свое качество в испанской лиге и определенно достоин перехода в Премьер-лигу. Он добавит взрывной скорости и финтов, что хорошо сочетается с текущим стилем игры "Тоттенхэма". 21-летний игрок не только поможет создавать контратаки своей скоростью и способностью обыгрывать защитников, но также поможет раскрывать глубокие обороны своим индивидуальным мастерством.

Если "Тоттенхэм" хочет выигрывать крупные трофеи, им потребуется больше качества в атаке, и игрок вроде Уильямса был бы великолепным дополнением. Остается посмотреть, сможет ли "Тоттенхэм" заключить сделку летом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы