Сердар Азмун может покинуть Зенит

Сердар Азмун может переехать в Европу.

Ряд европейских клубов заинтересовались в приобретении Иранского нападающего "Зенита". На данный момент футболисту 26 лет. Для европейских чемпионатов это хороший возраст показывать все свои умения. К футболисту проявляют интерес клубы со всех уголков планеты.

Среди них итальянские клубы "Интер" , "Милан" и "Наполи". Так же интерес есть со стороны немецких клубов. В их числе "Боруссия Дортмунд", у которых судя по всему смогут забрать ведущего футболиста атаки Эрлинга Холанда этим летом. Так же более скромный Фрайбург не прочь получить в свои ряды футболиста из Азии. Из Испании больше всего интереса к Азмуну проявляет "Валенсия" Дениса Черышева, которая испытывает огромные проблемы в атаке. Английские гранды бережно подходят с интересом к данному футболиста, только лишь "Лидс Юнайтед" Бьелсы внёс в список летних трансферов фамилию нападающего "Зенита". 

В российской премьер-лиге Сердара Азмуна много критикуют из-за своей ужасной реализации моментов. Фанаты "Зенита" переживают огромный стресс, когда Азмун выходит на рандеву с голкипером соперников. Но за последний сезон Сердар прибавил в этом аспекте и стал меньше транжирить голевые шансы команды. 

Азмун перебирался в Россию в возрасте 16 лет, когда подписал контракт с Казанским "Рубином" в 2013 году. Первые два сезона в Казани прошли для молодого парня неплохо. Учитывая его совсем маленький возраст. Позже в сезоне 14/15 Азмун был отправлен в аренду в "Ростов" из одноименного города. За "Ростов" Азмун провёл 3 сезона и забил 20 голов, выступая регулярно. В России его уже начали узнавать и доверять молодому иранцу. На 2 сезона Азмун вернулся в Казань , где провёл 40 матчей , забив 10 мячей. Но после его ждала настоящая удача. Лидер чемпионата, клуб с большими амбициями даже за пределами страны "Зенит". Азмун стал играть ярче. 3 сезона, 39 голов только в чемпионате России. 2 гола в кубке России, 2 гола в Лиге Чемпионов УЕФА. Неплохая статистика на клубном уровне, явно привлекает потенциальных покупателей к его личности. Но Зенит так просто не готов расстонаться с одним из лидеров. Трансферная стоимость на данный момент около 24 миллионов евро. 

В какой клуб по вашему мнению должен перейти иранец чтобы выступать ещё лучше?