Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Сильнее коллектив": тренер подшучивает над Манчестер Юнайтед перед решающим матчем Лиги Чемпионов.

Главный тренер Копенгагена Якоб Нееструп кратко проанализировал разницу между игрой против Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити.

Его команда столкнется с нелегким испытанием в своем походе в Лиге чемпионов в среду вечером, когда они выйдут на второй матч 1/8 финала, имея за спиной дефицит в 1-3. Соперником копенгагенцев станут нынешние обладатели трофея - "горожане" с Этихад. Конечно, датский клуб выходит на матч в роли аутсайдера.

Копенгаген уже доказал, что способен подниматься на новый уровень в этом сезоне, пройдя групповой этап, в котором оказались Бавария, Юнайтед и Галатасарай, заняв второе место.

Львы сыграли вничью с немецкими гигантами Баварией в предпоследнем матче группового этапа, покончив с их 17-матчевой победной серией в этой фазе соревнований.

Они также одержали убедительную победу над "красными дьяволами" на стадионе Паркен; Юнайтед вышел вперед с двумя голами благодаря Расмусу Хойлунду, но к полувремени счет стал равным. Бруно Фернандеш восстановил преимущество своей команды на 69-й минуте, но в заключительные минуты Копенгаген забил в 83-й и 87-й минутах соответственно, чтобы уверенно победить в захватывающем матче со счетом 4-3.

Нееструп описывает текущую форму между манчестерскими клубами

Отвечая на вопрос о матчах против обеих манчестерских команд в этом сезоне, Нееструп сказал журналистам (по словам Саймона Стоуна): "Разница между ними проста. Манчестер Сити в настоящее время - более сильная команда.

“Мы сыграли с тремя очень хорошими клубами в групповом этапе, но это уровень или два выше. Все команды чувствуют эту разницу, когда играют против Сити”.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы