Симметричный счет Гризманна

С его голом в ворота "Хетафе" в четверг Антуан Гризманн забил 16 голов во время нынешней кампании за "Барселону" и уже улучшил счет в прошлом сезоне, проведя семь матчей.

Любопытно, что его голы одинаково распределены по всей ЛаЛиге Сантандер, Копа дель Рей и Лиге чемпионов в течение обоих сезонов.

В сезоне 2019/20 Гризманн забил девять мячей в ЛаЛиге Сантандер, два - в Лиге чемпионов плюс три в Копа-дель-Рей, а в этом году ему удалось добиться идентичных показателей.

Единственный турнир, где француз забивал больше раз, - это Суперкубок Испании, где он дважды забивал в этом году и только один раз в прошлом сезоне.

Его голы в Лиге чемпионов в прошлом году были забиты в ворота дортмундской "Боруссии" и "Наполи", а в этом сезоне он отправил мяч в сетку ворот против "Ференцвароша" и киевского "Динамо".

В прошлой кампании Кубка Испании он забил два гола против "Ибици" и один против "Леганеса" а в 2020/21 году он записал на свой счет голы против "Гранады" и один гол в финале против "Атлетик" из Бильбао.