Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сон Дайч выражает свое недовольство ВАР после того, как "Тоффис" выбывают из Кубка Англии.

Шон Дайч вновь выразил свое разочарование по поводу VAR после исключения Эвертон из Кубка Англии Латон Тауном.

Менеджер Эвертона считал, что первый гол Латона должен был быть отменен из-за фола над Домиником Калверт-Льюином. Несмотря на то, что VAR рассмотрел инцидент, гол был засчитан, оставив Дайча разочарованным.

Решение в отношении Эвертона стало последним в серии спорных решений, добавившейся к ряду контроверзных решений, которые преследуют команду. Фрустрация среди болельщиков Эвертона была настолько значительной, что они написали главе судейской коллегии Ховарду Уэббу, чтобы выразить свои опасения.

Среди жалоб, выделенных болельщиками Эвертона, была красная карточка, выданная Калверт-Льюину в третьем раунде соревнования, решение, которое позже было отменено после успешного апелляции Эвертона.

Латон вырвался вперед непосредственно перед перерывом, когда Алфи Даути подал угловой удар на ближний столб. Калверт-Льюин упал, борясь за мяч под давлением Росса Баркли, что привело к его отскоку и отражению от Виталия Миколенко, прежде чем он попал в ворота Жоау Вирджинии.

После матча Дайч высказался о недостатке участия VAR: "В спину Доминика Калверт-Льюина было сделано два фола. Можно сказать, что он упал немного легко, что, вероятно, так и было, но в конечном итоге я видел пенальти, когда один был назначен за то, что кто-то наступил на чью-то ногу. Так что я разочарован этим".

Во втором тайме Эвертон смог сравнять счет, когда удар Джека Харрисона был упущен за линию Тимом Крюлом. Однако, в добавленное время им был нанесен удар, на этот раз снова после углового удара.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы