Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Статистика Бена Симмонса: защитник "Нетс" флиртует с трипл-даблом в первой игре в НБА с ноября.

Бен Симмонс впечатлил в своем возвращении и помог Бруклин Нетс одержать победу над Ютой Джаз

Почти 90 дней прошло с момента последнего матча Бена Симмонса в НБА, но он произвел впечатление в своем возвращении за Бруклин Нетс, почти достигнув трипл-дабла и помог своей команде одержать победу над Ютой Джаз со счетом 33 очка.

Выходя с лавки запасных в своем первом матче после перерыва, Симмонс сразу произвел впечатление, раздав 6 передач за всего 5 минут, побудив Нетс к рывку 20-6.

Несмотря на то, что он провел всего 18 минут на площадке, Симмонс сыграл огромную роль для Бруклина, набрав 10 очков при 100% попадании из игры (5 из 5), сделав 11 передач, 8 подборов, а также перехват и блокировку - что еще более впечатляет, учитывая, что это был его первый матч после травмы спины, из-за которой он пропустил 38 игр.

После игры австралиец был быстр в похвале своих товарищей по команде и сказал, что оборонительные усилия Нетс позволили ему и команде процветать.

"Это просто благословение вернуться на площадку и играть с моими парнями, и я рад, что мы смогли одержать победу", - сказал Симмонс.

"Я играю с душой и так, как я знаю, как играть в эту игру, поэтому для меня важно найти своих парней и играть правильно.

"Я думаю, что если мы сосредоточимся на защите, атака придет сама собой. У нас много талантливых ребят в этом составе, и я стараюсь сделать все максимально простым для каждого".

Главный тренер Нетс хвалит выступление Бена Симмонса в его возвращении

Для Нетс возвращение Симмонса было крайне необходимо; команда испытывала трудности в последние недели, выиграв всего три из последних 15 матчей перед встречей с Ютой.

По словам главного тренера Нетс Джека Вонна, возвращение одного из их лидеров в лице Симмонса было свежим вдохом и помогло им вернуться к стилю игры, которого они давно искали.

"Вы видите, как другие игроки сыграли так хорошо сегодня из-за влияния Бена Симмонса, все просто", - сказал Вонн.

"Взгляните на то, какие позиции мы получили сегодня, сколько трехочковых бросков мы сделали, сколько быстрых атак мы провели, сколько неоспоримых позиций мы создали, какой темп мы поддерживали.

"Юта шла вперед, набирая 120 очков в последних одиннадцати матчах, и поэтому мы сделали это и в атаке, и в защите, и Бен заслуживает огромного признания за то, как он сыграл сегодня.

"Когда он сказал мне, что готов вернуться, я ожидал увидеть баскетболиста, который повлиял на наши первые семь игр в этом году.

"У меня не было сомнений, что он сможет ускорить игру для нас и вернуться к высокой энергии, к высокому темпу, с которым он играл с этой группой.

"Он делает других игроков лучше, и ему это нравится. И когда у тебя есть парень, который хочет делать это каждую ночь, это заразительно. И поэтому сегодняшнее движение мяча - его заслуга. И сегодня было разыграно более 40 передач, большего нельзя просить, особенно учитывая время, которое он пропустил".

Статистика Бена Симмонса против Юты Джаз

  • 10 очков
  • 11 передач
  • 8 подборов
  • 1 перехват
  • 1 блокировка
  • 5 из 5 (100%) попаданий
  • Плюс/минус: +27

Контракт Бена Симмонса

У Симмонса остается еще один год контракта после этого сезона с Нетс, прежде чем он станет неограниченно свободным агентом.

Австралиец подписал пятилетнее продление контракта на 170 миллионов долларов с Филадельфией 76-ерз в 2019 году. Этот контракт действует до сезона 2024-25, и в последнем году нет никаких опций.

Сезон 2023-24 2024-25 2025-26
Зарплата Симмонса 37.9 миллионов долларов 40.3 миллиона долларов Свободный агент
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы