Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Стив Никол говорит, что 25-летний игрок может испытывать трудности, когда Юрген Клопп покинет Ливерпуль.

Уход Юргена Клоппа из "Ливерпуля" в конце сезона становится значительным сдвигом на "Энфилде".

Будучи менеджером клуба почти десять лет, влияние Клоппа на идентичность "Ливерпуля" глубокое, и трудно представить "Красных" без него у руля.

Приспособление Трента Александер-Арнольда к новому тренеру в "Ливерпуле" действительно может вызвать трудности, учитывая его долгосрочное пребывание под руководством Клоппа.

Как игрок с особой ролью, созданной под систему Клоппа, будет интересно наблюдать, как он адаптируется к возможным изменениям под руководством нового тренера.

Стив Никол поделился своим мнением на ESPN о возможности Александер-Арнольда столкнуться с трудностями, если ему придется играть в совершенно другом стиле, что соответствует неопределенностям в переходном периоде в "Ливерпуле".

Он сказал: "В зависимости от того, какого тренера вы приведете, вы можете немного сбить их и иметь совершенно другой способ игры. Подумайте о таком игроке, как Трент Александер-Арнольд, другой тренер с совершенно другой игрой, как это работает?"

Независимо от того, считаете ли вы Александер-Арнольда хорошим правым защитником или нет, будет интересно посмотреть, где именно он будет использоваться под руководством следующего тренера "Ливерпуля".

Правый защитник часто выделялся своей слабой оборонительной игрой, но его элитная игровая способность из глубины делает его слишком ценным активом для отставки.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы