Сульшер: «Рашфорда все еще беспокоит боль в ноге»

ФОТО: rpp.pe

Нападающий ФК «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд был заменен во второй половине матча против «Гранады» в Лиге Европы из-за боли в ноге. Об этом сообщил главный тренер «Манчестера» Уле-Гуннар Сульшер.

Рашфорд забил гол (20-й по счету) превосходным ударом в первом тайме, прежде чем Бруно Фернандес поразил ворота соперников с добавленного пенальти. В результате соревнование завершилось со счетом 2:0.

Сульшер сказал журналистам, что Рашфорд был заменен нападающим Уругвая Эдинсоном Кавани на 65-й минуте в качестве меры предосторожности, и что он должен быть готов к воскресной поездке, чтобы встретиться с «Тоттенхэмом Хотспур» в Премьер-лиге. «Нога Маркуса немного болит, он полностью не оправился после недавней травмы. Мы решили не усугублять ситуацию и дать футболисту передохнуть. Планируется, что Рашфорд восстановится к воскресенью», - добавил Уле-Гуннар Сульшер.

Тренер из Норвегии отметил, что заменил защитника Люка Шоу на Алекса Теллеса в начале второго тайма по той же причине. «Мне пришлось поберечь здоровье Люка, но я надеюсь, что он будет физически готов к выходным», - сказал Сульшер.