Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тьерри Анри был поражен тем, что один игрок Ливерпуля сделал против Ноттингем Форест в субботу.

Известный футбольный эксперт Тьерри Анри выразил восхищение тем, как нападающий "Ливерпуля" Дарвин Нуньес забил победный гол в матче против "Ноттингем Форест" в субботу. Уругваец обеспечил драматическую победу, когда, в 99-й минуте, он пробил головой по великолепной передаче Алексиса Мак-Аллистера, перекинув мяч через Матца Селса на стадионе "Сити Граунд".

Легенда "Арсенала" был гостем в программе Sky Sports "Понедельник Ночью Футбол", где вместе с Джейми Каррагером рассматривал решающий момент этой игры. Анри отметил головной удар Нуньеса: "Я не был так хорош в таких головных ударам, но то, что он сделал, было великолепно. Нужно просто ударить почти вперед, потому что его немного толкнули вниз. Он встретил мяч идеально, на пике своего прыжка, и затем опустил его. Защитник "Ноттингем Форест" не мог приложить силу к своему прыжку, потому что он отступал. Очень сложно защищаться таким образом".

Учитывая, насколько хорошо Нуньес забил победный гол в субботу, а также изысканный чип через Марка Флеккена в матче против "Брентфорда" в прошлом месяце, кажется невероятным думать, что его часто критикуют за якобы слабую реализацию моментов. Да, он допускал некоторые ужасные промахи - например, в матче с "Лутоном" в ноябре, но если бы у него не было бы множества таланта в штрафной площади, то он бы не забил бы 14 голов в этом сезоне".

Когда один из величайших бомбардиров в истории Премьер-лиги, каким является Анри, поражен финишем уругвайца, нападающий "Ливерпуля" должен делать многое правильно. Качество завершения немного затмило возмущение "Ноттингем Форест" по поводу того, как Пол Тирни возобновил игру за две минуты до этого, но болельщиков "Копитов" не волнует, если Нуньес продолжит появляться в нужное время, как он сделал в субботу.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы