Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоттенхэм «тщательно следит» за универсальным нападающим и готовится конкурировать с соперниками из топ-четверки.

Тоттенхэм Хотспур заинтересован в полузащитнике "Бешикташа" Семихе Киличсое.

По информации журналиста Гокмена Озджана, северолондонский клуб "тщательно следит" за 18-летним полузащитником и будет конкурировать с соперниками из топ-четверки, "Астон Виллой".

BİLGİ

Бешикташ'ин юный талант Семих Киличсой; Тоттенхэм, Аякс, Боруссия Дортмунд и "Астон Вилла" тщательно следят за ним.

— Гокмен Озджан (@gokmenozcan) 26 января 2024 года

Киличсой продемонстрировал впечатляющую форму в этом сезоне за турецкий клуб, забив шесть голов во всех соревнованиях. 18-летний полузащитник способен играть на обеих флангах, и если он присоединится к "Тоттенхэму" в конце сезона, он добавит скорости, фантазии и голов в атаку команды.

Северолондонцам определенно не хватает глубины в широких зонах, особенно после ухода Ивана Перишича. Турецкий полузащитник станет долгосрочной инвестицией для лондонского клуба, и они смогут помочь ему развиться в качественного игрока в ближайшем будущем.

Если "Тоттенхэм" сможет приобрести его услуги по разумной цене в конце сезона, этот переход может выглядеть как выгодная сделка в следующие годы.

Тем временем, "Астон Вилла" также стремится усилить свою атаку качественными игроками. В этом сезоне они слишком сильно полагались на Оли Уоткинса и им необходимо иметь больше качества в своем распоряжении, если они хотят продолжать бороться за место в топ-четверке каждый сезон.

Возможность перейти в Английскую Премьер-лигу будет привлекательным вариантом для молодого полузащитника, но он должен получить гарантии игрового времени, прежде чем сделает выбор. В этом этапе своей карьеры ему необходимо играть регулярно, и сидение на скамейке запасных у "Тоттенхэма" или "Астон Виллы" маловероятно принесет пользу.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы