Трансферные слухи: Лукаку, Хааланд, Мане, Лингард, Льоренте

"Челси" рассмотрит возможность перехода бельгийского и бывшего нападающего "синих" Ромелу Лукаку которому на данный момент 27 лет, если этим летом они не смогут подписать норвежского нападающего  20-ти летнего Эрлинга Браута Хааланда.

"Манчестер Сити" также заинтересован в Лукаку, который забил 59 голов в 85 матчах за миланский "Интер". Бельгиец в этом сезоне исключительно хорош, создав отличную связку нападающих вместе с Лаутаро Мартинесом. Интер находится на первой строчке Серии А, блогодаря отличным действиям этой связки группы атаки. Многие бы хотели возможность усилиться этими парнями.

Трансферная цена Хааланда этим летом была установлена Дортмундской "Боруссией", а заинтересованным клубам потребуется около 154 миллиона фунтов стерлингов, чтобы иметь шанс подписать нападающего.

28-летний сенегальский нападающий Садио Мане намекнул, что намерен остаться в "Ливерпуле", даже если команда Юргена Клоппа не попадет в Лигу чемпионов в следующем сезоне. "Севилья" и "Рома" заинтересованы в нападающем "Арсенала" и сборной Франции 29-летнем Александре Лаказете.

"Пари Сен-Жермен" надеется, что 29-летний бразильский форвард Неймар подпишет четырехлетний контракт, но будущее Килиана Мбаппе неопределенно. 22 - летний французский форвард расторгнет контракт в 2022 году.  "Манчестер Юнайтед" открыт для возвращения этим летом 28-летнего полузащитника сборной Англии Джесси Лингарда, который в настоящее время находится на правах аренды в "Вест Хэме", и могут быть переговоры о продлении контракта. "Манчестер Юнайтед" сделал предложение подписать испанского полузащитника мадридского "Атлетико" Маркос Льоренте, 26 лет, за 68,5 миллиона фунтов стерлингов. Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес, как сообщается, "очень зол" на "Манчестер Юнайтед" после того, как они вступили в борьбу за 24-летнего защитника сборной Испании Пау Торреса.

Главный тренер "Ливерпуля" Клопп в последний раз обратился к владельцам клуба с просьбой договориться о новом контракте с 30-летним голландским полузащитником Джорджинио Вейналдумом. Красные также лидируют в гонке за подписанием 22-летнего голландского нападающего ПСВ Дониелла Малена , соревнуясь за молодого таланта Нидерландов с "Миланом" и "Ювентусом" этим летом.  "Арсенал" - фаворит, подписавший форварда "Реала Бетиса" Набиля Фекира. 27-летнего француза также связывают с "Ливерпулем" и "Барселоной". "Милан" "сделает все", чтобы подписать 23-летнего английского защитника Фикайо Томори из "Челси", говорит вице-президент Франко Барези. Парагвайский полузащитник "Ньюкасл Юнайтед" Мигель Альмирон, 27 лет, признался, что хотел бы играть в команде, которая борется за трофеи, на фоне спекуляций о своем будущем в Ньюкасле.