Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Травма Зака ЛаВина может привести к его переходу в неожиданную команду.

Зах ЛаВину придется пропустить время до торгового дедлайна из-за травмированной правой стопы. Это открывает двери для неожиданного места обмена.

«Пистонс» и «Буллс» ведут переговоры о сделке с Захом ЛаВином, по информации @JLEdwardsIII (https://t.co/p77Mqv9jFw).

«Чикаго» заинтересовано в пакете, который включает Бояна Богдановича и одного из их молодых ядерных игроков.

«Детройт» не заинтересован включением Кейда Каннингема,… pic.twitter.com/Xzyokf3Bc9

— Эван Сайдери (@esidery) 25 января 2024 года

ЛаВин - двукратный участник Матча всех звезд и двукратный чемпион по данкам, но его «Чикаго Буллс» сыграли намного лучше в этом году без него. Когда ЛаВин получил травму 28 ноября, «Буллс» имели показатель 5-14. С тех пор они выиграли 17 из 11 матчей, достаточно, чтобы занять девятое место в Восточной конференции и прочно войти в борьбу за плей-офф.

Пятилетний защитник Коби Уайт в этом году проявил себя как отличный разыгрывающий, выступая вместе с защитником «Всеоборонительной» команды Алексом Карузо. Эта комбинация стабилизировала защиту «Чикаго» и дала им две угрозы трехочковыми бросками.

Айо Досунму забивает трехочковый бросок, чтобы закрыть победу для «Буллс»! pic.twitter.com/qq4Z7MZ6gH

— CHGO Bulls (@CHGO_Bulls) 29 января 2024 года

Когда ваша команда играет лучше без игрока, который находится на втором году пятилетнего контракта на сумму 215 миллионов долларов, это плохой знак. Вот почему «Буллс» готовы отдать ЛаВина и избавиться от его огромного контракта. Но если ЛаВин до сих пор не занимается баскетболом, кажется маловероятным, что претендент рисковал бы обменяться на него, не увидев его в действии.

Вступает «Детройт Пистонс». У «Детройта» много молодых талантов, но очень мало побед. У них также есть много свободных денег, поскольку с их счетов снимается более 60 миллионов долларов истекающих контрактов. ЛаВин может быть переплачен на 46 миллионов долларов в год с 2024 по 2027 год, но он также является лучшим игроком, которого «Пистонс» могут надеяться привлечь на свободном рынке.

Будут ли «Буллс» обменивать ЛаВина, если, как сообщается, Кейд Каннингем, Аусар Томпсон, Джейден Айви и Джейлен Дюрен все «не на столе»? Это действительно зависит от того, какая команда будет готова идти на компромисс до дедлайна. «Пистонс» могут быть единственной командой, готовой обмениваться на травмированного ЛаВина, и их предложение может включать только меткого стрелка Бояна Богдановича, а не одного из их дорогих молодых игроков.

«Буллс» определенно слушают предложения по ЛаВину. Но пока он не вернется в строй, предложение «Пистонс» может быть лучшим, что они могут получить.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы