Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тренер Хоксов Квин Снайдер "лоббирует" за сохранение Дежаунте Мюррея

Джеймс Мюррей оказался в центре бурных слухов о его возможном обмене. Его сомнительное сочетание с Трэем Янгом постоянно обсуждается.

Однако, по словам Марка Стайна, который писал в своем последнем выпуске информационного бюллетеня SteinLine, главный тренер "Атланты Хокс" Квин Снайдер лоббирует сохранение этого ветерана.

"Еще одна интересная деталь, которая появилась в отношении Мюррея: источники в лиге говорят, что тренер Квин Снайдер лоббирует сохранение его в "Хокс"," написал Стайн. "Мюррей не только хорошо играет в условиях значительного шума вокруг его возможного обмена - недавно он забил победные броски в двух играх подряд против "Шарлотт" и "Майами".

В воскресенье Стайн сообщил, что "Лос-Анджелес Лейкерс", которые постоянно связываются с возможным приобретением Мюррея, начали охлаждать свой интерес. Стайн отметил, что недавняя игра Д'Анджело Расселла сыграла значительную роль в изменении отношения.

"Один источник, ознакомленный с переговорами, назвал идею о переходе Мюррея в "Лейкерс" до дедлайна, на данный момент, воскресенье, "нереалистичной", сообщил Стайн. "Среди факторов для этого: хорошая игра Д'Анджело Расселла в этом месяце... Эта погоня, кажется, была немного снижена с такой хорошей игрой Расселла".

Мюррей начнет четырехлетнее продление контракта на сумму 114 миллионов долларов в конце сезона. С ветераном, привязанным на несколько лет, "Хокс" не испытывают давления на обмен. Однако, игроки НБА - люди. Они слышат и видят слухи о возможном обмене.

Мюррей знает, что "Хокс" были готовы расстаться с ним перед торговым дедлайном 8 февраля. Будет интересно увидеть, как это повлияет на его отношения с командой и, что более важно, с руководством.

В этом сезоне "Хокс" получают хорошую продуктивность от Мюррея. Он набирает в среднем 21,4 очка, пять подборов и 5,1 передачи при проценте попадания с игры 46,9% и с трехочковой линии 38,8%.

Он также является одним из лучших защитников на периметре Восточной Конференции. Поэтому логично, что Снайдер хотел бы сохранить его услуги.

Остается вопрос, будет ли Мюррей все еще в команде, когда начнется его новый контракт. В конце концов, то, что "Хокс" не обменивают его в середине сезона, не означает, что они не будут исследовать свои варианты снова летом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы