Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Твит новичка "Голден Стэйт" после драфта оказался предсказательным

Если Трейс Джексон-Дэвис (TJD) еще не был всемирно известным именем, то новичок "Уорриорз" определенно сделал еще один шаг к этому после своего выступления против "Бакс" в среду вечером.

ТДД набрал 15 очков, семь подборов, четыре блок-шота и перехват за всего 19 минут, когда "Голден Стэйт" разгромил "Милуоки" со счетом 125-90.

После игры всплыл твит, который ТДД отправил прошлым летом, и не зря.

Джексон-Дэвис отправил твит минуты спустя после того, как был выбран под 57-м номером "Уорриорз", которые приобрели его права у "Уизардс".

На бумаге 29 команд, отказавшихся от ТДД,, вероятно, были оправданы, учитывая, что он был 23-летним перспективным игроком, проведшим четыре года в колледже Индианы. Не совсем топовый. Более того, с ростом 6 футов 9 дюймов скауты считали его недостаточно высоким для игры на позиции центрового, а его отсутствие игры на периметре означало, что он не мог выполнять весьма востребованную роль стретч-бига в современной НБА.

Однако бывший игрок "Хузерс" явно начинает доказывать недоверие сомневающихся.

После его прорывного выступления Гари Пэйтон II показал своему товарищу по команде старый твит во время постматчевого шоу "Уорриорз" Керит Берк.

"И я обещаю вам, что они сейчас сожалеют об этом", - сказал Пэйтон о командах, отказавшихся от ТДД. "Он играет как третий год профессионала. Он быстро усваивает информацию... он учится каждый день, и это здорово видеть".

Тем временем Джексон-Дэвис, который попал в хайлайты SportsCenter благодаря блокам на Джаннисе Антетокунмпо дважды за одно нападение, признал, насколько сложно было соперничать с "Греческим Фриком".

"Я никогда не играл против кого-либо такого быстрого и взрывного, как он", - сказал он о звезде "Бакс", отметив, что он извлек пользу, наблюдая за тем, как Блейк Гриффин защищал Антетокунмпо.

В Джексон-Дэвисе и Брэндине Подземски "Уорриорз" кажется, обнаружили двух новичков, которые могут преуспеть в их системе на протяжении многих лет. Также третьегодичные форварды Мозес Муди и Джонатан Куминга, наконец, раскрывают свой потенциал, особенно последний, которого многие считают будущей звездой.

Пока молодое ядро команды готовится к смене стареющего, Джексон-Дэвис будет стремиться продолжать раздавать порции сожаления.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы