Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«У него была ужасная техника»: Ник Киргиос делает неожиданное признание о выступлении Даниила Медведева на юниорских турнирах.

Австралийская теннисная звезда Ник Кирьос, который в настоящее время работает комментатором на Australian Open 2024, признался, что думал о российском асе Данииле Медведеве, когда тот впервые появился на теннисной арене. Австралиец признался, что считал Медведева ужасным игроком и сомневался, сможет ли он выжить на ATP-туре.

Говоря о нестандартной технике Медведева, Кирьос сказал, что не был уверен, как россиянин справится на самом высоком уровне. Кирьос признался, что считал Медведева ужасным и считал, что ему стоит просто бросить.

Однако, к удивлению Кирьоса и других критиков, Медведев не только выжил, но и выиграл титул на Гранд-Слэме, и то, обыграв Новака Джоковича. Россиянин также поднялся на вершину рейтинга и некоторое время наслаждался этим. Все это было интересно для Кирьоса.

"Для меня парнем, которого я считал ужасным, был Медведев. Я играл против него в юниорах в Рохэмптоне и выиграл у него 6-3, 6-3. Я был доминирующим юниором, а этот парень был просто ужасным. У него была самая плохая техника, которую я когда-либо видел в своей жизни. Я честно говорил, что этот парень должен просто бросить, что нет способа, чтобы он сделал это работа с такими вещами", - сказал Ник Кирьос на Eurosport.

Ник Кирьос говорит, что не ожидал, что Даниил Медведев будет иметь великую карьеру, когда он впервые появился на турнире, из-за его странной техники:

"Для меня парнем, которого я считал ужасным, был Медведев.

Я играл против него в юниорах в Рохэмптоне и выиграл у него 6-3, 6-3. Я..."

— Olly (@Olly_Tennis_) January 21, 2024

Даниил Медведев мечтает о втором титуле на Гранд-Слэме

В то время как Ник Кирьос думал, что Даниилу Медведеву будет сложно выжить на турнире, россиянин доказал ему обратное, выиграв титул на Гранд-Слэме. Не только один, Медведев приблизился к победе второго мажора.

Российский ас достиг финала Australian Open 2022, но титул ему помешал Рафаэль Надаль. Затем Медведев также достиг финала US Open 2023, но снова ему помешал Новак Джокович.

Теперь Медведев практически в четвертьфинале Australian Open 2024, и учитывая его рекорд в Мельбурне, он может достичь еще одного финала. Но будет интересно увидеть, сможет ли Медведев преодолеть проклятие на этот раз или появится новый соперник, который помешает ему второй титул на Гранд-Слэме.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы