UFC отложила поединок между Голди и Пенн

ФОТО: www.healthgrades.com

Бой в полутяжелом весе среди женщин между Ханной Голди и Джессикой Пенн был удален с карты субботнего турнира UFC 260 после того, как Голди заразилась коронавирусной инфекцией.

Спортсменка рассказала об этом фанатам в социальных сетях: «Я никогда не чувствовала себя лучше, сильнее и такой готовой выступить на предстоящем соревновании. К сожалению, судьба распорядилась иначе. Необходимые меры предосторожности по профилактике распространения коронавируса вынудили перенести поединок на момент моего полного выздоровления».

По предварительным данным, что состязание между Ханной Голди и Джессикой Пенн будет отложено на 17 апреля, на мероприятие UFC Fight Night.

Голди пыталась оправиться от своего первого поражения в карьере Миранде Грейнджер в августе 2019 года. Тем временем Пенн не выступала почти четыре года после травм и некоторых проблем с Антидопинговым агентством США (антидопинговый партнер UFC).

Напомним, что UFC 260 возглавит бой за титул чемпиона в супертяжелом весе между чемпионом Стипе Миочичем и претендентом на его титул Фрэнсисом Нганну в Лас-Вегасе.