В июле Макгрегор вернется в октагон

ФОТО: www.sportskeeda.com

Президент UFC Дана Уайт заявила журналистам, что надеется, что третий бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье состоится в июле.

Уайт сообщила, что в настоящее время планируется провести бой 10 июля в Лас-Вегасе. Ожидается, что послабления ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавируса, позволят наполнить зал зрителями по максимуму. UFC уже планирует принять UFC 261 (Джексонвилл) и UFC 262 (Хьюстон) на полную мощность. Стоит отметить, что за последний год из-за пандемии COVID-19 организация провела большинство мероприятий без фанатов или в ограниченном формате.

32-летний Пуарье победил Макгрегора техническим нокаутом в январском турнире UFC 257, одержав свою первую победу над бывшим чемпионом двух весовых дивизионов. Это произошло после того, как в 2014 году спортсмен уступил Конору в октагоне. От третьего поединка Порье отказался.

«Теперь Дастин хочет матча-реванша с Конором Макгрегором. Это будет для него правильным решением и серьезным состязанием в спортивной карьере. Он должен был принять вызов», - сообщила Дана Уайт. 

К слову, также стало известно еще об одном интересном состязании. Майкл Чендлер сразится с Чарльзом Оливейрой на UFC 262 за вакантный пояс чемпиона в легком весе. Этот титул освободил Хабиб Нурмагомедов, когда ушел со спортивной арены.