Ванесса и Наталья Брайант сделали новые татуировки в честь Коби и Джанны.

ФОТО: hellomagazine.com

Ванесса Брайант сделала несколько татуировок в честь своих покойных мужа и дочери за последние 14 месяцев, а последнюю она опубликовала в своем Instagram. «Mambacita». Это одно из прозвищ дочери Брайанта Джанны, которой было 13 лет, когда она, ее отец - легенда Лейкерс Коби Брайант - и еще семь человек погибли в авиакатастрофе 26 января 2020 года в Калабасасе.

Надпись на посте- слово, которое теперь постоянно отображается на правом предплечье Ванессы. «Mambacita», - написала она вместе со смайликами в виде сердца и бабочки. Брайант также разместила видео своего сеанса с Никко Уртадо, татуировщиком, который также выложил чернилами письменные сообщения Кобе и Джанны на правое запястье и шею Ванессы. На одной из подписей Брайант написала: «Первая татуировка за ночь сделана», что указывает на то, что в тот вечер у нее, возможно, было больше работ. Или она могла иметь в виду тату, которую старшая дочь, 18-летняя Наталья также сделала у Уртадо во время того же сеанса.

Судя по видео, опубликованным ее матерью, Наталья сделала татуировки на левом запястье и на левой стороне среднего пальца правой руки. Фотография опубликованная Ванессой, показывает, что последняя татуировка представляет собой слово «MUSE», которое является названием документального фильма 2015 года о Коби Брайанте. В одном из видеороликов Ванесса Брайант, у которой также есть татуировка на левой ноге с именами Коби, себя и их четырех дочерей, пытается успокоить свою нервную дочь, говоря ей, чтобы она не думала об игле. Комментарий заставляет Наталью рассмеяться и ответить: «Правильно!». Если оставить в стороне нервы, похоже, обе женщины наслаждались жизнью, делая что-то значимое и долговременное, чтобы почтить память своих потерянных близких.