Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Воины 'неохотно' готовы обменяться развивающимся молодым форвардом"

Джонатан Куминга становится одним из ключевых игроков "Голден Стэйт Уорриорз". Производительность этого третьегодового форварда в последние недели стремительно растет. Куминга, 21 год, считался потенциальной торговой монетой для "Голден Стэйт" после того, как его лагерь публично критиковал Стива Керра.

Однако, по словам Майкла Скотто из HoopsHype, все больше возникает убеждение, что "Воины" будут неохотно обмениваться Кумингой.

"Мне сказали, что "Воины" довольны ростом Джонатана Куминги в этом сезоне и неохотно обменивают его", - сказал Скотто в "The HoopsHype Podcast". "Теоретически, для того, чтобы они хотя бы рассмотрели возможность обмена, потребовался бы пакет, включающий игрока звездного уровня или переплату в виде драфт-пиков".

Информация о рынках обменов Джонатаном Кумингой, Эндрю Уиггинсом и Крисом Полом. Плюс, Стеф Карри, будущее Стива Керра, свободное агентство Клэя Томпсона, Дрэймонд Грин, Деян Милоевич и Джордан Пул с журналистом "Воинов" @anthonyVslater в подкасте @hoopshype pod https://t.co/BjT4SOe9hd

— Майкл Скотто (@MikeAScotto) 26 января 2024 года

Куминга находится в своем третьем году в "Воинах" и процветает в более крупной роли в этом сезоне. В 41 сыгранной им игре на данный момент, он в среднем набирает 14,3 очка, 4,4 подбора и 1,6 передачи за игру, при проценте попадания с игры 53,1% и 31,4% с трехочковой линии. Его оценочный показатель защиты плюс/минус также составляет +0,1.

Благодаря его обнадеживающим выступлениям и явному развитию, понятно, что "Воины" хотели бы оставить Кумингу рядом с собой. Члены чемпионского ядра команды находятся в заключительной стадии своих карьер. Иметь потенциальную звезду, готовую занять лидирующую роль в будущем, было бы идеальным сценарием.

Однако, одной из самых больших проблем "Воинов" является их стремление ужаться между двумя временными линиями. Куминга - не единственный молодой и обнадеживающий талант в ростере. Проблема заключается в недостатке времени на площадке и неясном пути к реальной роли в ротации.

Руководители фронт-офиса Джо Лэкоб и Майк Данливи-младший столкнутся с трудными решениями относительно будущего направления команды. Они могут попытаться сделать последний рывок с их легендарным ядром. Или же они могут удвоить усилия, чтобы омолодиться с Кумингой, Брэндином Подземским и Моузесом Муди во главе.

Независимо от того, что решит руководство, Куминга теперь все более и более вероятно останется важной фигурой их будущего.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы