Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Возвращение Эндрю Уиггинса происходит в идеальный момент для "Воинов"

Через два дня после унизительного поражения команда "Голден Стейт Уорриорз" получила долгожданные хорошие новости.

Ожидается, что Эндрю Уиггинс вернется к тренировкам с "Уорриорз" на этой неделе после того, как занимался серьезным семейным вопросом, сообщают источники мне и @anthonyVslater. Уиггинс сегодня возвращается в залив после пропуска предыдущих четырех игр. pic.twitterp.com/HyxAX56oNd

— Шамс Чарания (@ShamsCharania) 5 марта 2024 года

Второй сезон подряд Уиггинс покинул "Уорриорз" из-за "серьезного семейного вопроса".

В прошлом году Уиггинс пропустил последние 25 игр сезона, прежде чем вернуться к плей-офф. В этом сезоне он пропустил четырехматчевое гостевое турне команды, на котором они выиграли 3 из 4 игр, и во вторник он уже был на площадке в тренировочном центре команды.

Эндрю Уиггинс вернулся pic.twitter.com/n7udShBKcD

— Керит Бёрк (@KerithBurke) 5 марта 2024 года

Уиггинс может быть доступен для крупного матча с "Милуоки Бакс" в среду, хотя "Уорриорз" обычно осторожны в отношении торопливого возвращения игроков на поле. У команды предстоит сложный двойной матч с "Милуоки" и "Чикаго Буллз" на этой неделе, за которым последует домашняя серия с Виктором Вембаньямой и возрождающимися "Сан-Антонио Спёрс", поэтому возвращение Уиггинса пришлось как нельзя кстати.

Команда только что вернула Криса Пола после травмы, а также Брандина Подземски вернется в среду, что ставит "Уорриорз" в редкое полностью здоровое состояние. Им это понадобится. Даже после серии из 11 побед и 3 поражений, команда все еще занимает десятое место в Западной конференции, хотя отстает на 2,5 игры от шестых "Финикс Санс".

Уиггинс - лучший защитник команды на периметре и набирает 41 процент с трехочковой линии с начала 2024 года. В его отсутствие "Голден Стейт" получил феноменальную игру от замены в стартовом составе Мозеса Муди, поэтому главному тренеру Стиву Керру будет из чего выбирать на позициях крайних защитников.

Керр также получил ужасную игру от команды в воскресенье, когда они проиграли "Бостон Селтикс" на 52 очка, хотя он сказал журналистам, что команда "забудет это" и двинется дальше. С Уиггинсом в составе это будет проще.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы