Вячеслав Дацик отреагировал на слова Александра Емельяненко

ФОТО: rsport.ria.ru

Не так давно Александр Емельяненко высказался о том, что не желает выходить на поединок с Вячеславом Дациком. При этом, высказывание было не совсем безобидным. Он начал говорить о том, что Дацик сидел в местах не столь отдалённых, и там было все, мягко сказать, не хорошо. "Что мне потом скажет братва? Зачем ты гоняешь курятник?" - сказал Александр.

Ответ Вячеслава не заставил себя долго ждать. Он тоже напомнил о том, что Емельяненко сидел, да еще и по 131-ой статье. Также он попросил бойца следить за своей "метлой", и изначально задумываться о чем он говорит. Дацик считает, что со своей нынешней формой, Александр просто позорит фамилию Емельяненко, а если бы бой между ними состоялся прямо сейчас, то "его печень вылетела бы просто за считанные минуты." "Очень странно, почему нв все происходящее никак не реагирует твой брат Федор Емельяненко и почему он до сих пор не проломил тебе череп," - вопрошает Вячеслав Дацик. 

Как оказалось, бой уже готовы были организовать, однако менеджеры Александра потребовали 10 миллионов за этот поединок. "Ну какие тебе 10 лямов? Ты выходишь драться со мной не за деньги, а за свой язык. Выходи и гарантированно получишь 5 миллионов из моего собственного кармана," - говорит Вячеслав Дацик. Также, он напомнил о том, что когда-то Емельяненко назвал его мешком. "Ну так иди, выруби этот мешок. Только не забудь о том, что мешок может просто упасть и придавить тебя," - сказал Дацик.

Все же интересно, состоится ли этот поединок? Мы обязательно будем следить за свежими новостями и порадуем вас актуальной информацией. Оставайтесь с нами!