Хабиб Нурмагомедов чуть не ударил Леонардо Ди Каприо во время потасовки после боя на UFC 229

UFC 229 был омрачен потасовкой после боя, в ходе которой Хабиб Нурмагомедов яростно выскочил с ринга и напал на Диллона Даниса. Перепрыгнув через забор, Хабиб подпрыгнул высоко в воздух, чтобы встретиться лицом к лицу со звездой Беллатора.

По словам "Орла", неожиданный гость украсил Арену T-Mobile своим присутствием и находился недалеко от того места, где произошла его потасовка с Данис. Это был не кто иной, как голливудская суперзвезда Леонардо Ди Каприо.

Актер сел рядом, чтобы стать свидетелем столкновения Хабиба с Конором Макгрегором на UFC 229. Дагестанский боец сказал, что Ди Каприо нечаянно напомнил ему, как близко он был к тому, чтобы получить удар, когда он напал на Даниса.

"Он (Леонардо Ди Каприо) большой поклонник ММА. Он сказал мне: "Я сидел в 5 метрах от тебя, ты чуть не приземлился на меня!", - сказал Нурмагомедов в интервью. - Мы болтали... он пригласил нас на ужин в ресторан в центре Парижа. Мне было интересно, как он там будет сидеть. Он обычный парень, но для меня было удивительно, когда люди подходили к нему сфотографироваться, он говорил: "Я не фотографируюсь.’ Я спросил почему, и он сказал, что невозможно сделать всех счастливыми", - добавил Хабиб Нурмагомедов.

Хабиб победил Конора Макгрегора в главном турнире. Шоу собрало 2,4 миллиона покупок PPV - самый высокий показатель в истории акции.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор получили изрядные штрафы за потасовку UFC 229 после боя

После этих печально известных событий после боя Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор были дисквалифицированы на девять и шесть месяцев соответственно. Оба бойца также получили штраф в размере 50 000 долларов от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).

После инцидента россиянин извинился перед NSAC и UFC за свое поведение. Хабиб сказал, что его действия не отражают его истинных намерений.

С тех пор 32-летний спортсмен дважды выступал в UFC. Он победил Дастина Пуарье на UFC 242 и показал потрясающее выступление против Джастина Гаэтье в октябре 2020 года на UFC 254. Хабиб Нурмагомедов объявил о своем уходе из спорта после победы над Гаэтье.