Хэмилтон: Не думаю, что это мой последний сезон в Формуле-1

ФОТО: https://ctnews.ru

Семикратный чемпион мира безразличен к предложениям завершить свою карьеру после сезона 2021 г. Британец очень взволнован техническими изменениями, которые произойдут в следующем году, и хочет бороться за большее количество чемпионских титулов в Формуле-1.

После нескольких недель переговоров Льюис Хэмилтон наконец-то подписал новый договор с Мерседесом. Хотя может показаться, что обе стороны очень довольны своим сотрудничеством, конюшня из Брэкли, связанная с британским водителем только годичным контрактом.

Многие эксперты полагают, что такое решение не случайно и связано с уходом 36-летнего гонщика из Ф1 после сезона 2021 года. Однако заинтересованная сторона сама не беспокоится об этих сообщениях и выяснилось, что он до сих пор испытывает огромную радость от гонок и не собирается завершать свою карьеру.

"На данный момент я не чувствую, что это будет конец", - сказал Гамильтон на пресс-конференции перед GP Бахрейна.

"В конце концов, в следующем году у нас будут перемены, и они захватывающие."

"Также, я думаю, что этот сезон может быть тоже очень захватывающим. У нас появились новые команды, новые форматы, и все собрались вместе. Я не чувствую, что все кончено".

"В ближайшие восемь месяцев я посмотрю, готов ли я уйти или нет. Лично я думаю, что этого не случится, но никогда не знаешь что ждёт нас впереди...".

Пилот Mercedes также считает, что его команда находится в гораздо худшем положении, чем команда Red Bull до начала сезона 2021 года.

"Перед каждым сезоном это какая-то неизвестность. С другой стороны, мы все лучше и лучше понимаем, что происходит с нашей машиной".

"Это невероятно захватывающе для нас. На данный момент мы не самые быстрые, поэтому мы должны работать над тем, чтобы попасть туда, где мы хотим быть".

"Я очень взволнован этим вызовом. Особенно с некоторыми командами, которые приближаются к нам, так что это будет действительно здорово для болельщиков. С другой стороны, мне нравится, что наши парни и девушки работают вместе и пытаются достичь общей цели".