Ходят слухи, что Криштиану Роналду может покинуть "Ювентус" в летнее окно

Криштиану Роналду "скорее вернется в "Манчестер Юнайтед", чем в "Реал Мадрид", потому что испанские гиганты сосредоточат все свое внимание на том, чтобы привести Килиана Мбаппе на "Бернабеу".

Ходят слухи, что 36-летняя португальская звезда покинет "Ювентус" летом после очередного провала в Лиге чемпионов.

Роналду взял на себя много вины после того, как, казалось, уклонился от блокировки штрафного удара "Порту", который устранил их на последнем этапе 16-го тура на прошлой неделе.

На этой неделе в Испании появились сообщения о том, что Роналду может сенсационно вернуться в Мадрид летом, а "Ювентус" готов принять за него всего 25 миллионов фунтов.

Но , согласно оценке итальянской газеты Tuttosport, "Юнайтед" - более вероятный пункт назначения для Роналду, чем "Реал".

Они сообщают, что "Реал" пойдет на все, чтобы привлечь 22-летнего нападающего "Пари Сен-Жермен" и сборной Франции Мбаппе, а не романтическое возвращение игрока, который помог им одержать четыре триумфа в Лиге чемпионов.

Однако Мбаппе может оказаться трудно извлечь из ПСЖ, несмотря на то, что его контракт там истекает в 2022 году.

Парижане уверены, что смогут убедить победителя Чемпионата мира из Франции подписать новый контракт даже в последний год его нынешнего существования.

Форвард дортмундской "Боруссии" Эрлинг Хааланд-еще один вариант для мадридского клуба, причем более дешевый, учитывая серьезные финансовые последствия пандемии Covid-19.

Роналду провел шесть сезонов в "Юнайтед", помогая им выиграть три титула Премьер-лиги и Лигу чемпионов, а в 2009 году перешел в мадридский "Реал" за 80 миллионов фунтов.

Но даже если переход на "Олд Траффорд" более вероятен, чем возвращение в "Бернабеу", "Юнайтед" намерен искать другие цели, поскольку Оле Гуннар Сульшер продолжает перестраивать свою команду обратно в силу, бросающую вызов титулу.

Их трансферная стратегия, как правило, фокусируется на более молодых игроках, которые соответствуют контратакующему стилю игры Сульшера, а не на известных звездах.

И отчеты предполагают, что летом они будут отдавать приоритет центральному нападающему, центральному защитнику, центральному полузащитнику и правому защитнику.

Но третий сезон в "Ювентусе", вероятно, является наиболее вероятным сценарием для Роналду, и управляющий директор клуба Фабио Паратичи заявил, что на этой неделе он останется в Турине.

Контракт Роналду рассчитан до 2022 года, и Паратичи ответил "Без сомнения", когда его спросили, останется ли Роналду после лета.

Он добавил: "Мы будем держаться за него и наслаждаться им как можно больше. Мы очень рады, что он с нами".