Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Я могу гарантировать...» – Фабрицио Романо делится обновлением о Алонсо, которое может подарить надежду болельщикам Ливерпуля

Новые данные от Фабрицио Романо все еще могут подарить надежду болельщикам "Ливерпуля" на то, что Хави Алонсо все же может стать нашим тренером с следующего сезона.

В понедельник Sky Germany сообщило, что "Бавария" начала "открытые дискуссии" с наставником "Байера" из Леверкузена относительно свободного места главного тренера, что казалось серьезным ударом по попыткам "красных" подписать 42-летнего специалиста.

Однако в своем последнем ежедневном обзоре для CaughtOffside итальянец утверждает, что бывший полузащитник "Ливерпуля" полностью сосредоточен на своем нынешнем клубе, добавив, что "ничего не решено" с потенциальным претендентом.

Романо подчеркнул: "Мы знаем, что Хави Алонсо одно из имен, ценимых "Баварией", но как все эти спекуляции о тренере влияют на его нынешний клуб "Байер Леверкузен"? Конечно, они не рады спекуляциям, но это также часть игры.

"Я могу гарантировать, что "Байер" и сам Хави на 100% сосредоточены на этом сезоне, чтобы сделать что-то историческое, и пока мы видим, что это не оказывает разрушительного воздействия на их форму, которая остается выдающейся.

"Помните, что ничего не решено пока с Алонсо и ни с одним другим клубом именно потому, что "Байер" сосредоточен на победе в турнирах, и то же самое касается и Алонсо".

Когда Sky ранее на этой неделе сообщило, что "Бавария" начала переговоры с Алонсо, это могло стать серьезным ударом для болельщиков "Ливерпуля", которые опасались, что мюнхенцы опередили "красных" в борьбе за наставника "Байера".

Тем не менее, обновление Романо показывает, что дела еще не продвинулись настолько далеко, и что ни один из потенциальных претендентов на 42-летнего специалиста не сделал значительных шагов, пока его внимание полностью сосредоточено на пути его команды к первому в истории титулу Бундеслиги.

Тем не менее, время для руководства "Ливерпуля" истекает, поскольку "Ди Веркзельф" все ближе к тому, чтобы стать чемпионами с несколькими матчами в запасе, и до сих пор нет признаков нового спортивного директора на Мерсисайде, чтобы наблюдать за назначением будущего преемника Юргена Клоппа.

Похоже, что будущее Алонсо может оставаться темой обсуждения еще несколько недель, и "Ливерпулю" все еще может представиться реалистичный шанс привлечь его, лишь бы они не замешкались с другими важными кадровыми назначениями и не дали "Баварии" опередить их в этом вопросе.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы