Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Я перестал сомневаться". Пирс Морган отбрасывает все сомнения, которые у него были по поводу Микеля Артеты.

Пирс Морган развеял все сомнения, которые ранее у него были относительно способностей Микеля Артеты как менеджера "Арсенала". Телеведущий, известный своей критикой в адрес тренера "канониров", постоянно подвергал сомнению решения Артеты.

Морган конкретно выразил скепсис относительно решения Артеты подписать Кай Хавертца. Однако Хавертц впоследствии стал ключевым игроком команды, продемонстрировав впечатляющую форму в последние недели.

Признавая свои прежние сомнения, Морган публично признал, что ошибался относительно Хавертца и других решений, принятых Артетой. Это признание является отклонением от его ранее высказанных сомнений и критики.

Он написал в твиттере:

“Я сомневался в решении Артеты заменить Рэмсдейла на Райю.

“Он был прав.

“Я сомневался в вере Артеты в Хавертца.

“Он был прав.

“Я сомневался в отказе Артеты покупать нападающего в январе.

“Он был прав.

“Я перестал сомневаться в @m8arteta.”

Just Arsenal Opinion

У большинства фанатов "Арсенала" были сомнения относительно Артеты, и когда что-то идет не так, естественно сомневаться в менеджере и спрашивать, достаточно ли он хорош.

Артета заслуживает признания за то, что остается сосредоточенным на текущей работе и превращает эту команду "Арсенала" в одну из сильнейших в Европе.

Теперь ему нужны некоторые трофеи, и если его команда сможет выиграть Премьер-лигу в конце этого сезона, команда завоюет еще больше поклонников.

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы