"Ювентус" выбирает форварда

"Ювентус" ищет нападающего на трансферном рынке и, согласно La Gazzetta dello Sport, Мойзе Кин и Серхио Агуэро возглавляют шорт-лист возможных трансферов. "Старая Синьора" планирует удержать Криштиану Роналду, но португальская звезда требует минимум два приобретения, одним из которых должен стать форвард.

Контракт Серхио Агуэро с "Манчестер Сити" истекает в конце текущего сезона, в то время как Кин был отправлен в ПСЖ на правах аренды из "Эвертона". Французский клуб готов переманить к себе Кина на постоянную основу, и, согласно итальянским газетам, желание Кина будет иметь решающее значение.

Итальянец перешел в "Эвертон" из "Ювентуса" в 2019 году за 30 миллионов евро.

La Gazzetta dello Sport пишет, что "Ювентус" будет отталкиваться от экономического и технического факторов, и в шорт-лист также входят другие имена. Рауль Хименес, Эдин Джеко, Джанлука Скамакка, Оливье Жиру и Аркадиуш Милик также интересуют "бьянконерри".

Альваро Мората сможет остаться в клубе на следующий сезон на правах аренды, однако, если "Старая Синьора" захочет оставить испанца в клубе на более длинный срок, туринскому клубу придется заплатить дополнительные 10 миллионов евро.

Источник: https://www.football-italia.net/168291/aguero-and-kean-top-juventus%E2%80%99-strikers-shortlist