Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

За локтевой удар защитника "Рейнджерс" дисквалифицирован на две игры

В связи с матчем "Рейнджерс" в субботу вечером, Департамент безопасности игроков должен был быстро принять решение после дисциплинарного слушания с защитником Джейкобом Трубой. Теперь это решение принято, и лига объявила, что защитник будет дисквалифицирован на две игры за свой локоть по форварду "Золотых Рыцарей" Павлу Дорофееву. Инцидент произошел в конце второго периода, и нарушение не было засчитано.

В видео, объявляющем о дисквалификации, лига признала, что локти могут подниматься в рамках естественного движения при катании, остановке или игре с шайбой. Однако, поскольку инцидент произошел после вбрасывания, считается, что Труба не играл с шайбой, а его движение локтя не было рассмотрено как естественное при катании.

Это вторая дисквалификация в карьере Трубы, а также он дважды был оштрафован; эта история была отмечена в дисциплинарном видео. Он пропустит сегодняшнюю игру против "Оттавы", а также первую игру после перерыва 5 февраля против "Колорадо". Труба сможет вернуться 7 февраля против "Тампы-Бэй". Исходя из его среднегодовой заработной платы, он потеряет немного более 83 тысяч долларов, эти деньги будут направлены в Фонд экстренной помощи игрокам.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы