Загадочная история Хамеса Родригеса.

Тяжелые времена переживают фанаты "Эвертона". Незначительное недомогание у Хамеса Родригеса, которое появилось около недели назад переросло в третий пропущенный матч подряд за «ирисок». И пусть даже в эту среду Ерри Мина вернулся к тренировкам по приказу Карла Анчелотти, отсутствие на поле главной колумбийской звезды начало серьезно беспокоить болельщиков и ставит под сомнение его появление в противостоянии с "Бернли" в рамках АПЛ.

Самое тревожное здесь то, что никто так и не знает достоверно, что сейчас с Хамесом. Папа Карло хорошо выполняет свою роль отца-покровителя и оберегает своего подопечного от внешних нападок. Колумбиец не играл с той самой триумфальной победы над вечным соперником ирисок "Ливерпулем" со счетом 2:0 на Энфилд Роуд. Так же он не появился встречах с "Саутгэмптоном", "Вест Бромвичем" и "Челси".

Сперва все думали, что Карло Анчелотти дает отдохнуть колумбийцу перед сложным календарем в начала марта, но оказалось, что нет. И теперь вся это история начала бить по репутации именно Хамеса, а не его покровителя, ибо фанаты начинают терять терпение.

Вот уже много лет "Эвертон" является завсегдатаем английской премьер-лиги, хотя и не на первых ролях. Но вот в этом сезоне он не плохо стартовал. Однако поражение от "Челси" вынудило команду Карла Анчелотти опуститься на несколько пунктов.

Следующая игра будет очень важной с точки зрения статуса команды в таблице. И что бы не растерять преимущество, "Бернли" должен быть повержен, а загадочная история Хамеса Родригеса должна чем-то уже разрешиться.