Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Журналист дает обнадеживающее обновление о травме звезды Тоттенхэма

Корреспондент Tottenham для Football London, Аласдэр Голд, поделился позитивными новостями о травме Рикарлисона.

Бразильский футболист, который находился в своей лучшей форме за Spurs с момента подписания контракта, получил неприятный удар, получив травму колена во время матча против Wolves.

Он был отсутствовал на тренировке первой команды перед матчем против Crystal Palace, и Андже Постекоглу подтвердил травму перед игрой, заявив, что ожидается, что он выбыл на три-четыре недели.

Однако Рикарлисон опроверг своего тренера в интервью ESPN Brazil после победы над Palace, заявив, что ожидает вернуться на тренировки на этой неделе и даже может быть готов к игре против Villa в выходные.

Аласдэр Голд поделился последними новостями о его травме, заявив, что нападающий действительно может вернуться раньше, чем ожидалось.

Выступая на своем YouTube-канале, Голд сказал:

“Я должен признать, что был момент, когда я был немного осторожен в оценках травмы Рикарлисона, когда мы начали слышать информацию. Я знал, что он травмирован, но не думал, что это настолько серьезно, потому что мне сказали, что либо в четверг, либо в пятницу его видели, как он бегает на тренировке. Что, да, если у вас плохое колено, вы, вероятно, не нагружаете его слишком сильно.

“Факт, что он проводил индивидуальные тренировки, показал, что, возможно, это не было самым страшным в мире. Но тогда Постекоглу сказал три-четыре недели”.

Обновление Голда станет поддержкой для фанатов Spurs, которые надеются, что их в форме нападающий сможет быть доступен на решающем этапе сезона.

Spurs отстают на 5 очков от 4-го места, которое занимает Aston Villa, с которыми они встретятся следующими в матче огромной важности.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы