Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Журналист утверждает, что невозможно, чтобы Пеп Гвардиола и другой тренер вернулись в Барселону.

Болельщики "Барселоны" узнали в этот уик-энд, что их тренер Шави покинет свою должность в конце этого сезона.

Легенда "Барсы" принесла каталонскому клубу успех в прошлом сезоне, выиграв Ла Лигу и Суперкубок Испании, однако этот сезон не идет по плану.

Гиганты Ла Лиги не играют хороший футбол, и очень вероятно, что в этом сезоне они останутся без трофеев, что привело к уходу Шави.

В последние 24 часа было связано несколько имен с постом тренера "Барселоны", но согласно Фернандо Поло, возвращение Пепа Гвардиолы или Луиса Энрике считается невозможным.

Возвращение Пепа Гвардиолы или Луиса Энрике в "Барселону" почти НЕВОЗМОЖНО. Это не произойдет.

(Источник: @FFPolo) pic.twitter.com/HSLRP0SbKe

— Transfer News Live (@DeadlineDayLive) January 28, 2024

"Барселона" имеет серьезные финансовые проблемы, которые не позволят им предложить обоим тренерам большую зарплату. Это также помешает новому тренеру изменить ситуацию, и это фактор, который повлиял на Шави.

Оба тренера также находятся под контрактом с клубами, которые имеют больше ресурсов и находятся в более сильном положении, чем "Барселона", чтобы бороться за трофеи, такие как Лига Чемпионов.

Не секрет, что Гвардиола является огромным фанатом "Барселоны", но главный тренер "Манчестер Сити" недавно заявил, что работа в "Барселоне" истощала его, поэтому маловероятно, что он вернется в ближайшем будущем.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы