А. Кержаков: не хочется обижать «Зенит», но «Краснодар» выглядит посимпатичнее

Экс-нападающий санкт-петербургского «Зенита» и нынешний тренер ФК «Томь» Александр Кержаков заявил, что для него на данный момент «Краснодар» по игре является наиболее интересной командой в РПЛ.

«Не хочется обижать «Зенит», но «Краснодар» выглядит посимпатичнее. Не только благодаря их последним результатам, два последних матча они выиграли со счётом 5:0. Просто у них есть четкий очень рисунок атакующей игры, и мне это очень нравится. У них футболисты в атаке знают, что хотят делать, им позволено импровизировать, и они умеют это делать. Вот это радует глаз», – сказал Кержаков в программе «Футбольная столица» на Ютуб-канале Геннадия Орлова.

В настоящее время после 18 туров в чемпионате России «Краснодар» идет на восьмой строчке в таблице с 27 очками. При этом «быки» стали единственной командой из РПЛ, пробившейся в весеннюю часть еврокубков. В плей-офф Лиги Европы «Краснодар» сыграет с «Динамо» (Загреб).

Напомним, в последнем туре РПЛ перед зимним перерывом «Краснодар» дома проведёт матч с «Уфой» 17 декабря, а «Зенит» примет «Спартак» 16 декабря.

Источник