Топ-100

Абрамович оплатит врачам проживание в лондонском отеле на время локдауна

«Челси» сообщил о том, что готов помочь Национальной службе здравоохранения Великобритании. Клуб отдаст в распоряжение медиков номера в отеле, расположенном рядом со стадионом «Стэмфорд Бридж».

К аналогичным действиям «Челси» уже прибегал прошлой весной.

«Англия вернулась в состояние локдауна, и футбольный клуб «Челси» опять предоставляет Национальной службе здравоохранения возможность размещения на «Стэмфорд Бридж».

Владелец клуба Роман Абрамович вновь покроет все расходы, связанные с предоставлением места для проживания, в том числе это касается спальных мест и завтраков в отеле Копторн.

Схожие шаги уже были предприняты в марте на фоне первой вспышки коронавируса в Лондоне. Многие медработники будут трудиться на протяжении долгих часов, и у них не будет возможности съездить домой, либо же им придется подолгу добираться в то время, когда вирус столь легко передается. В связи с этим, номера будут доступны до следующего решения правительства, которое ожидается в середине февраля.

Компания Millennium Hotels and Resorts, управляющая отелем, поддерживает клуб и содействует в предоставлении этой услуги Национальной службе здравоохранения», – говорится в заявлении английского клуба.