Топ-100

Агент Бийола: У Яки есть предложение из Италии, но все будет зависеть от ЦСКА

Роберт Чибеж, который представляет интересы словенского легионера ЦСКА Яки Бийола, рассказал «РБ Спорт», что по защитнику обратился клуб из Италии. В ближайшую неделю будет принято решение.

Сегодня портал Metaratings сообщил об интересе к защитнику ЦСКА Яке Бийолу со стороны итальянского клуба. «РБ Спорт» связался с агентом Робертом Чибежем, представляющим интересы Бийола, и узнал детали.

— Предложение из Италии действительно есть, но пока ситуация далека от заключения сделки, — заявил Чибеж. — Мы договорились, что во время выходных Яка сам все обдумает и клубы также обсудят. Но оформить сделку будет непросто.

— ЦСКА готов отпустить Бийола?

— Полагаю, все будет зависеть от переговоров. Мне сложно судить, это разговор между клубами. Если ЦСКА все согласует, они позвонят мне. Именно из-за этой ситуации игрок взял дополнительные выходные. Мы в любом случае с уважением относимся к ЦСКА.

Ранее «РБ Спорт» сообщил, что Яка Бийол должен вернуться в расположение ЦСКА до конца следующей недели. До этого момента должно быть принято решение о будущем игрока.

Источник