Агент: «Для Левандовски «Бавария» — это уже история. Роберт не чувствует уважения в этом клубе»

Агент Роберт Левандовски Пини Захави прокомментировал обвинения Хасана Салихамиджича, спортивного директора «Баварии», которые тот выдвинул в воскресенье в адрес Захави.

Салихамиджич утверждал, что Захави «задурил голову» Роберту.

В интервью Bild Захави объяснил, почему Левандовски намерен немедленно покинуть «Баварию».

«Сейчас, почти в 34 года, у него есть возможность осуществить мечту всей жизни и перейти в клуб, о котором он всегда мечтал. Почему «Бавария» отказывает ему в этой возможности?» — говорит Захави, имея ввиду «Барселону», заинтересованную в трансфере Роберта.

«Деньги здесь никого не волнуют, ни Роберта, ни меня. Он не чувствовал уважения со стороны ответственных уже несколько месяцев, это правда. «Бавария» не потеряла игрока Левандовски в это время. Но как человека… В прошлом году Роберт подошел к начальству «Баварии» и предложил продлить контракт, а в ответ тишина. Ни да, ни нет, ни может быть, просто ничего. Тогда ближе к концу встречи я сказал: «Если так, то продайте его следующим летом. Ответ: «На самом деле мы не хотим его продавать, но если нам сделают предложение за 120 миллионов евро, тогда мы сможем поговорить.

«Бавария» — это уже история для Роберта Левандовски. Конечно, они могут оставить Роберта еще на год, у него контракт до 2023 года, но я бы им этого не рекомендовал», — сказал Захави.

Фото из твиттера Левандовски

Источник