Агент Головина прокомментировал вылет «Монако» из Лиги чемпионов

Александр Клюев, агент российского хавбека «Монако» Александра Головина поделился впечатлениями от вылета монегасков из Лиги чемпионов, а также по рассуждал о выступлениях Головина в Лиге Европы.

Вчера, 25 августа, в ответном матче четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Монако» сыграл вничью с донецким «Шахтером» со счетом 2:2. По сумме двух матчей в групповой этап Лиги чемпионов прошел украинский клуб. Александр Головин получил желтую карточку и был заменен на 72-ой минуте матча. 

«Монако» не повезло? Сто процентов! Что касается Лиги Европы, то не этого ожидал Головин. Но Саша готов играть всегда и везде. Лига Европы — это хороший турнир , в котором Саша будет показывать свой максимум, чтобы помочь команде завоевать трофей», — передает слова Александра Клюева «СЭ».

Александр Головин перешел в «Монако» из ЦСКА летом 2018 года за 30 миллионов евро. В составе французского клуба 25-летний полузащитник провел 98 матчей, в которых забил 14 голов и сделал 18 результативных передач. По оценка портала Transfermarkt стоимость Головина составляет 28 миллионов евро. Его контракт с клубом в июне 2024 года.

После трех туров Лиги 1 «Монако» с 1 очком занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата Франции. В следующем туре подопечные Нико Ковача сыграют против «Труа», встреча состоится 29 августа в 14:00 по московскому времени.