Топ-100

Агент И. Игнатьева: вопрос ухода из «Рубина» — не про деньги. Мнения всяких Уткиных, вечно несущих ахинею, по барабану

Агент экс-нападающего «Рубина» Ивана Игнатьева Алан Агузаров прокомментировал расторжение контракта форварда с казанским клубом.

— Мы отказались от двухлетнего контракта с достаточно внушительным окладом для того, чтобы перезагрузить свою карьеру и во главу угла поставить футбол, а не возможность зарабатывать. Как вы понимаете, вопрос расторжения контракта с «Рубином» — не про деньги. Может, после этого все те, кто считал, что для Игнатьева и его представителей на первом месте деньги, закроют свои рты. К слову, хотел бы добавить, что мне вообще по барабану мнения всяких Уткиных и ему подобных, которые сидят на своих откормленных продажных задницах и вечно несут всякую ахинею, — передает слова Агузарова «СЭ».

Ранее стало известно, что 23-летний нападающий Иван Игнатьев и казанский «Рубин» досрочно расторгли действующий контракт по обоюдному согласию сторон. Игнатьев перешел в «Рубин» из «Краснодара», воспитанником которого является, в январе 2020 года, сумма трансферной компенсации составила 7 миллионов евро. В осенней части сезона-2021/2022 нападающий провел за казанцев 10 матчей во всех турнирах и не отметился результативными действиями, весеннюю часть он провел в аренде в «Крыльях Советов», за которые в 5 встречах РПЛ забил 1 гол. Всего в «Рубине» Игнатьев сыграл 40 матчей, забил 3 гола и выполнил 3 результативных передачи.

Источник