Агент Лисаковича: никто не мог предсказать, что «Рубин» вылетит, когда мы подписывали контракт

Агент Томислав Живко, представляющий интересы игрока «Рубина» Виталия Лисаковича, высказался о будущем форварда в клубе.

«Пока не поговорю с руководством «Рубина», ничего не могу сказать. Эти новости только что пришли и сейчас тяжело что-то говорить. Но мы сами в шоке от того, как все повернулось. Этого никто не мог предсказать, когда мы подписывали контракт с «Рубином»… Жалко, что так получилось, что Виталий пробивал этот последний пенальти», — рассказал агент «РБ Спорт».

Лисакович стал игроком «Рубина» в зимнее трансферное окно – ранее он защищал цвета «Локомотива». После возобновления сезона Российской Премьер-лиги Белорусский футболист вышел на поле в 10-ти играх, в которых забил 4 гола и отдал результативную передачу.

В матче заключительного тура национального первенства с «Уфой» Лисакович открыл счет, реализовав пенальти, но в моменте со вторым 11-метровым ударом попал в штангу – в результате «Рубин» потерпел поражение и напрямую вылетел в Футбольную национальную лигу – второй по силе дивизион российского футбола.

Источник