Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 107

Агент Миранчука: Главный тренер «Лацио» был заинтересован в переходе Алексея

Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, сообщил, что полузащитник мог перейти в «Лацио» в зимнее трансферное окно. 

«Сарри был заинтересован в переходе Алексея в «Лацио». Маурицио знаком с ним лично ― Миранчук забивал его «Ювентусу». Ещё когда Маурицио работал в Турине, он был не против его трансфера в клуб. До «Аталанты» мы вели диалог с «Юве», а конкретно с господином Паратичи. 
Думаю, для Алексея вопрос перехода в итальянский гранд ещё открыт. Из «Аталанты» эта дорога всегда доступна. Хотя сама «Аталанта» тоже последние годы уже является топ-клубом. Это видно и по результатам, и по подходу», — передает слова Шпинева «Чемпионат». 

Шпинев отметил, что в зимнее трансферное окно Миранчук мог оказаться в «Дженоа». Полузащитника привлекала возможность работы с русскоговорящим тренером – Андреем Шевченко. 

В январе сообщалось об интересе к Миранчуку со стороны «Лацио». Против перехода выступил главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини из-за кадровых потерь в составе итальянского клуба. 

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Миранчука в 11 млн евро. Его контракт с «Аталантой» истекает 30 июня 2024 года. 

В текущем сезоне Миранчук провел 16 матчей в составе «Аталанты», в которых отметился одним забитым мячом и двумя результативными передачами. 

Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре 2020 года. Сумма трансфера составила  14,5 млн евро. 

«Аталанта» занимает четвертое место в чемпионате Италии после 22 сыгранных матчей.

Источник

Поделиться
sportsdaily.ru

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы