Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 132

Агент Миранчука: Сарри был заинтересован в его переходе. Еще в «Ювентусе» он был не против трансфера Алексея

Вадим Шпинев, агент полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, рассказал, что футболист мог перейти в «Лацио».

«Сарри был заинтересован в переходе Алексея в «Лацио». Еще когда Маурицио работал в «Ювентусе», он был не против его трансфера в клуб. До «Аталанты» мы вели диалог с «Юве». Но в команде была серьезная конкуренция в группе атаки», — сказал Шпинев.

Шпинев отметил, что вариант с «Лацио» возник уже к концу трансферного окна. Но в матче с «Лацио» (0:0) Миранчук получил травму, восстановление от которой займет несколько недель. Вариант с переходом в римский клуб россиянин посчитал рискованным.

«Главная причина заключается в том, что «Аталанта» не хотела расставаться с Алексеем. У менеджмента полное доверие к Миранчуку, руководство рассчитывает на него. В этом плане «Аталанта» и игрок совпали в своих взглядах», — добавил Шпинев.

Ранее сообщалось, что «Лацио» и «Аталанта» договорились об аренде Миранчука до конца сезона. Римский клуб должен был заплатить за аренду 1 млн евро. Отмечалось, что в арендном соглашении была предусмотрена опция выкупа футболиста за 10 млн евро.

Полузащитник Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» в 2020 году. В текущем сезоне 26-летний футболист провел 16 матчей во всех турнирах, на его счету 1 гол и 2 результативные передачи. Контракт Миранчука с бергамасками рассчитан до 30 июня 2024 года

Источник: Чемпионат

Агент Миранчука объяснил, почему россиянин не перешел в «Дженоа»

Источник

Поделиться
rusfootball.info

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы