Агент Ракицкого сообщил об интересе к Ярославу от разных клубов

Максим Дудченко, агент защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого, прокомментировал ситуацию с продлением контракта своего клиента с сине-бело-голубыми.

«Клуб не выходил с предложением. На сегодня Ярослав игрок «Зенита», и тут нечего комментировать. Но предложений достаточно», – приводит слова Дудченко «РБ-Спорт».

Ракицкий перешел в «Зенит» из родного «Шахтера» зимой 2019 года. Тогда клуб подписал с защитником контракт до июня 2022 года.

Во вчерашнем матче группового этапа Лиги чемпионов «Ювентус» – «Зенит» Ракицкий остро реагировал на действия одноклубников, резко отвечал на замечания главного тренера петербуржцев Сергея Семака. На 74 минуте, при счете 3:1, украинский защитник был заменен на Артема Дзюбу. Встреча завершилась победой итальянцев со счетом 4:2.

Ракицкий орет на игроков и тренера. В «Зените» назрел конфликт?

В текущем сезоне украинский защитник провел 16 матчей, в которых отличился одним голом, шестью результативными передачами и тремя заработанными желтыми карточками. В прошлом сезоне Ярослав отыграл 32 встречи с одним голом, четырьмя ассистами и шестью желтыми карточками.

Кроме Ракицкого, на позиции защитника в «Зените» играют: Данил Круговой, Дмитрий Чистяков, Вячеслав Караваев, Дуглас Сантос, Деян Ловрен и Данила Хотулев из молодежной команды.

Источник