Агент Ругани: «Зенит», «Челси» и «Арсенал» давали около 30 млн евро, но «Юве» не продал бы Даниэле за такие деньги»

Агент Давид Торчиа, представляющий интересы защитника «Ренна» Даниэле Ругани, рассказал об интересе к футболисту со стороны нескольких европейских клубов, включая «Зенит».

«Арсенал», «Наполи», «Челси», «Зенит» и «Лион» были готовы предложить около 30 млн евро, но эти варианты даже не рассматривались. «Ювентус» не продал бы его за такие деньги. Не буду вступать в споры и говорить, правильно это или нет.

Когда Сарри работал в «Челси», за Ругани предложили почти 40 млн евро, но «Юве» и тут отказал. Это было сделано в том числе потому, что им нужно было понять, кто такой запасной, и сколько он стоит. Сейчас он ушел в оплачиваемую аренду. Таков рынок.

Многие критикуют размер его зарплаты, говорят о 3-4 миллионах, но это неправда. Вместо того, чтобы проглотить наживку, слушайте некоторые серьезные передачи вроде этой, и, может быть, узнаете что-то», – сказал Торчиа в эфире TMW Radio.

Права на Ругани принадлежат «Ювентусу», футболист выступает за «Ренн» на правах аренды.

В апреле сообщалось, что «Зенит» готов предложить Ругани контракт на 3 года с зарплатой 2,5 млн евро в год. Гендиректор клуба Александр Медведев опровергал эти сведения.

Источник