Агент Тодоровича: Дарко покидает «Ахмат». Уже звонили из двух российских клубов

Горан Попов, агент защитника «Ахмата» Дарко Тодоровича, в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» рассказал, что боснийский защитник не останется в Грозном.

Вчера, 4 мая, ему об этом сообщил главный тренер команды Андрей Талалаев.

Аренда 25-летнего защитника «Зальцбурга» Дарко Тодоровича в «Ахмат» заканчивается после нынешнего сезона. И, как рассказал агент футболиста Горан Попов, продлена она не будет.

— Вчера мы с партнером решили узнать, какая ситуация по Дарко, — рассказывает Попов. — Созвонились с Талалаевым, спросили, что творится с нашим футболистом, потому что остается всего 20 дней до конца сезона. Он сказал, что они все вместе поговорили и решили, что Дарко в «Ахмате» не остается. Причин тренер не называл. Мы знаем, что последние несколько матчей Дарко играл не очень хорошо, хотя до этого выходил на поле весь сезон. Но ничего, едем дальше. Нам уже звонят команды из России, из Скандинавии, спрашивают про Тодоровича.

— Какие варианты есть в России?

— Пока не могу говорить детали. Скажу лишь, что звонили из двух российских клубов. Думаю, до 5-10 июня у Дарко будет новая команда.

Отметим, что в нынешнем сезоне Дарко Тодорович провел в составе «Ахмата» 16 матчей, в которых не отметился голевыми действиями и получил три предупреждения.

Источник