Агент Трпишовского отреагировал на информацию об интересе ЦСКА

Агент Иржи Мюллер, представляющий интересы главного тренера «Славии» Йиндржиха Трпишовского, прокомментировал слухи об интересе к его клиенту со стороны ЦСКА.

«Люди из ЦСКА меня очень хорошо знают, но со мной никто не связывался последние пять лет. Хотел бы Йиндржих Трпишовски попробовать свои силы в России? Сейчас не о чем говорить», — цитирует Мюллера «Чемпионат».

Напомним, ранее сегодня экс-пресс атташе сборной России Илья Казаков в своем телеграм-канале написал, что Трпишовский является одним из кандидатов на пост главного тренера ЦСКА.

Йиндржих Трпишовский возглавляет «Славию» с 2018 года. Под его руководством команда трижды выигрывала в чемпионате Чехии и три раза завоевывала национальный Кубок страны.

Алексей Березуцкий возглавил ЦСКА летом прошлого года. «Армейцы» заняли пятое место по итогам сезона. По ходу сезона красно-синие выдали серию побед из шести матчей, но в концовке сезона выиграли только два матча из восьми, уступив в пяти встречах. Также ЦСКА добрался до четвертьфинала Кубка России, где уступил «Спартаку» (0:1).

Источник