Агент Языджи: «ЦСКА хочет купить игрока за хорошую цену, но «Лилль» не хочет отдавать его дешево»

Агент Языджи заявил, что «Лилль» не хочет продавать дешево футболиста ЦСКА.

Агент полузащитника ЦСКА Юсуфа Языджи Адам Чебеджи рассказал корреспонденту «СЭ» подробности переговоров между армейской командой и французским «Лиллем» по будущему игрока.

«Мы неоднократно говорили ЦСКА, что очень хотим остаться здесь, — сказал Чебеджи «СЭ». — Юсуф просто счастлив здесь, ему нравится команда, болельщики. Он говорит, что ЦСКА — это семья. Вчера был прекрасный праздник в честь Дзагоева и Марио. Такое отношение — это очень важно для нас. Мы разговаривали с руководством ЦСКА, сказали все, что нужно. Теперь ЦСКА общается с «Лиллем». Для ЦСКА важно купить игрока за хорошую цену. Но «Лилль» не хочет продавать дешево. Не знаю, будем разговаривать. Посмотрим, как все сложится. Когда Языджи только пришел в ЦСКА, он очень хорошо начал. Забивал много голов, получил вызов в сборную. Правда, сейчас он не сможет отправиться в национальную команду. Ему нужно восстановление около двух недель».

ЦСКА арендовал полузащитника у «Лилля» до конца сезона-2021/22 во время зимнего трансферного окна. У клуба есть право выкупа 25-летнего турка за 12 миллионов евро.

20 мая агент футболиста подтвердил, что армейцы и «Лилль» ведут переговоры о вероятном трансфере. В текущем сезоне он забил 8 мячей и отдал две результативные передачи в 12 матчах за москвичей.

Источник