Александр Бубнов: «Сочи» поборется за еврокубки»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 19-го тура чемпионата России между «Сочи» и «Динамо» (2:0).


Сочи — Динамо М

Все видео матча

ВидеотрансляцияЛучшие моменты Заболотный попадает в штангуШунин выручает командуУдаление ЕвгеньеваНжи не реализует голевой моментСейв ДжанаеваГол Грулёва отменен из-за офсайдаСочи — Динамо. 2:0. Артур Юсупов Сочи — Динамо. 1:0. Антон Заболотный 

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 19-го тура чемпионата России между «Сочи» и «Динамо» (2:0).

В первом тайма игра была равной, а моменты возникали в обе стороны. Переломить ход встречи удалось за счет быстрого гола сразу после перерыва, что стало следствием агрессивных действий со стороны хозяев. «Сочи» увеличил скорости и начал оказывать давление на «Динамо», у которого есть проблемы в защите. Результатом стал гол Заболотного после великолепной атаки и подачи с фланга.

Пропущенный гол подкосил гостей и вселил уверенность в хозяев, которые вскоре остались в большинстве. «Динамо» и так испытывает большие трудности в позиционной атаке, а тут пришлось отыгрываться, имея на одного футболиста меньше. Второй же гол «Сочи» и вовсе снял все вопросы о победителе – преимущество в счете и по игре было слишком весомым. У «Динамо» не было шансов спасти ничью.

Безусловно, стоит говорить о грамотной замене «Сочи», сделавшей результат. Вышедший с первых минут Дуганджич никак себя не проявил, тогда как Заболотный стал главным героем встречи. Форвард забил победный мяч, посадил на вторую карточку Евгеньева и имел еще несколько хороших моментов.

«Сочи» после побед над «Спартаком» и «Динамо» выглядит претендентом на попадание в еврокубки. Во всяком случае команда Владимира Федотова смотрится не хуже конкурентов и демонстрирует стабильность как в игре, так и в результатах.

Что касается «Динамо», то у москвичей достаточно молодой коллектив без большого опыта турнирной борьбы. Отсюда и неудачные результаты в последнее время. Кроме того, новому тренерскому штабу не хватает времени, чтобы что-то кардинально изменить. Вот после зимнего перерыва уже будет видно руку Шварца, которому еще предстоит оправдать назначение. 

Источник