Александр Логинов продолжит подготовку к сезону-2020/2021 в Тюмени

Александр Касперович, личный тренер лидера сборной России по биатлону Александра Логинова, рассказал, что по окончании сбора в Сочи его подопечный прошёл углубленное медицинское обследование (УМО) в Москве.

Логинов проводил летнюю предсезонную подготовку самостоятельно. С 4 октября биатлонист был на сборе в Сочи, вместе с ним тренировался Максим Цветков. В летнем чемпионате России в Тюмени Логинов не смог принять участие из-за травмы локтя.

«Вчера Саша прошёл УМО в Москве. Пока с врачами не общался, если будут какие-то проблемы, то будем принимать решения по ситуации. Надеюсь, что всё нормально. На сборе в Сочи беспокойств насчёт повреждения локтя не было.

Сейчас Саша в Саратове, в скором времени поедет в Тюмень на подготовку. Буквально завтра-послезавтра он поедет туда. Там же будет и Цветков, но я не могу сказать, что это спарринг-партнёр. Они вместе были в Сочи, но у каждого свои задачи. В Тюмени также будет работать сборная Санкт-Петербурга, поэтому позаниматься там будет с кем. Если погодные условия будут не самыми лучшими, то резервный вариант – это Ханты-Мансийск. Всё это не так далеко, Саша может вполне спокойно переехать на автомобиле и, если что, продолжить работу там», — приводит слова Касперовича РИА «Новости».

Источник