Андрей Соломатин о Гончаренко: «Считаю, что он исчерпал доверие»

Бывший игрок ЦСКА Андрей Соломатин раскритиковал игру команды после поражения от «Рубина» (1:2) в 4-м туре РПЛ.

«Дорогие друзья! Только добрался до дома после сегодняшнего матча (игра проходила в субботу, 22 августа – прим. Sports.ru). Накипело! Хочу высказать несколько своих мыслей и эмоций.

Большую часть карьеры я играл на позиции защитника. Хочу высказать свое мнение по поводу игры Виктора Васина. Он, прежде всего, игрок великого клуба.

Его бесконечные ошибки приводят к тому, что в ворота ЦСКА забиваются нелепые мячи. От любой команды, даже такой, как сегодняшний «Рубин» (при всем уважении), мы получаем 0 очков, не удержав даже ничью.

Считаю, что главный тренер, которого мы, фанаты ЦСКА, на протяжении большого времени поддерживали и прощали ошибки, исчерпал доверие.

Мы в очередной раз играем в пять защитников (три из них центральные) и получаем мячи из центральной зоны. Вопрос: где они были? Неужели нельзя что-то изменить? Тем более, играя дома не с самой сильной командой!

Виктор Михайлович, может, вам нужна консультация? Обращайтесь! Будет бесплатно! Это крик души не бывшего футболиста, а болельщика, который немного разбирается в футболе!» – написал Соломатин в инстаграме.

Источник