Топ-100
Новости спорта
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 209

Анфиса Резцова: Если раньше все соперники нас просто боялись, то сейчас даже не уважают

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась мнением по итогам чемпионата мира в лыжах и биатлоне. По ее мнению, причина неудачных выступлений биатлонистов в том, что спортсмены не слушают ветеранов и думают лишь о призовых.

— По итогам чемпионатов мира у российских лыжниц ничего не было, кроме серебра в эстафете, но у биатлонисток вообще ничего не было, кроме медали тоже в эстафете, только мужской. Но в целом лыжники выступили успешнее. Почему? Видимо, в биатлоне утеряны методики подготовки, когда не хотят слушать ветеранов, считая, что сами все умеют делать, но на самом деле ничего не умеют, к сожалению.

Нарушена система тренировок, как мы раньше тренировались. и как сейчас, когда призовые на первом плане. Стоит ли менять тренерский штаб в очередной раз, я думаю, что нет, оставив всех до конца олимпийского цикла. Потому что там уже не знают, как добиться результата. В результате если раньше все соперники нас просто боялись, то сейчас даже не уважают. Это же касается и лыж, где есть только один Александр Большунов, — сказала Резцова.

Источник

Поделиться
sports.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы