Арбитр Федотов: Казарцев просто всех дурит. Почему он до сих пор судит, кто его лоббирует?

Футбольный судья Игорь Федотов прокомментировал судейство Василия Казарцева в матче 23-го тура Российской Премьер-Лиги «Краснодар» — «Динамо» (2:3).

«Обе жёлтые карточки Кайо показаны правильно. В целом был неплохой матч: он давал хорошие карточки, всё было нормально, но я не могу объяснить решение Казарцева засчитать третий гол «Динамо». Третий гол «Динамо» забит не по правилам. Тюкавин шёл в игрока и выставлял локоть, даже не пытался сыграть в мяч, а просто его толкнул.

У меня ощущение, что Казарцеву иногда становится скучно. Он провёл хорошие две игры, потом хорошо две игры на VAR, и тут он решил усилить впечатление – начать заниматься непонятно чем. Игрока, который выпрыгивает вверх в борьбе за мяч, толкать нельзя. Почему-то говорят про допуск единоборств, но такого допуска нет. Казарцев просто всех дурит, а судит очень посредственно. Судье стало скучно, и он решил выдумать гол. Турбин правильно подсказал, что Тюкавин фолил в атаке, но Казарцев решил напомнить о себе. У него даже на майке написана его фамилия, хотя у нас никто из арбитров так не пишет! А из-за своей скуки он просто прибил «Краснодар».

Вопрос: почему он до сих пор судит, кто его лоббирует? Не может же так быть, чтобы все его ошибки оставались настолько незамеченными. Уверен, этот человечек кому-то нужен», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Источник